Boissons et produits alimentaires divers +

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  • Mission sur la stratégie d’innovation : concepts nouveaux de boissons à positionnement santé, veille produits nouveaux et accompagnement à la mise en place de la fonction innovation

  • Développement de produits à base de spiruline.

  • analyse des attentes des consommateurs vis-à-vis des œufs frais. Organisation de plusieurs séances de consommateurs autour des thèmes de l'alimentation, des modes d'élevage, de la production biologique, ...

  • Marché européen du cœur de palmier appertisé, attitude des distributeurs et importateurs vis à vis d'un nouveau producteur

  • Etude du marché de « Velours de Nuit », liqueur à base de fruits rouges destinée au consommateur final et aux cafés.

  • Région nantaise: les attentes des industries agroalimentaires des régions Bretagne, Pays de Loire, Poitou-Charentes, Centre en matière de recherche et développement agro-alimentaire. Place d'un nouvel outil dédié à la recherche universitaire, et aux filières boulangerie pâtisserie et industrie des viandes.

  • Analyse des projets d'investissement de TPE et PME africaines (savonneries, production d'infusions, transformation d’épices, production d’huiles, beurre de karité, commercialisation de mangues, unité de séchage de produits de la mer, farines pour enfants, fabrique de meubles, entreprise de travaux publics, exploitation agricole, production de boissons,...

  • Etude de faisabilité du développement du centre de recherches et de transfert viti vinicole de Pech Rouge .

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